Wie erhalte ich meinen kostenlosen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Ich habe Parallels Desktop 9 für Mac im Zeitraum der Technologie-Garantie 2014 gekauft und aktiviert. Jedoch habe ich meinen kostenlosen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 10 nicht erhalten.

Ursache

Der Schlüssel wurde entweder noch nicht gesendet oder die E-Mail, die den Schlüssel enthält, ist im Spam-/Junk-Ordner gelandet.

Lösung

Sie erhalten Ihren Upgrade-Schlüssel innerhalb von 7 Tagen nach Verfügbarwerden der neuen Version von Parallels Desktop für Mac. Der Upgrade-Schlüssel wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die bei der Installation von Parallels Desktop 9 für Mac für die Registrierung verwendet wurde. Bitte haben Sie etwas Geduld und warten Sie bis zu 7 Werktage auf die Zusendung Ihres Schlüssels.

Sollten Sie nach 7 Werktagen Ihren Upgrade-Schlüssel dennoch nicht erhalten haben, sollten Sie in Ihrem Parallels Account nachsehen, denn Ihr Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 10 wird automatisch dort registriert. Melden Sie sich dazu auf https://account.parallels.com/ an und wählen Sie oben im Menü Parallels Desktop aus. Dort sehen Sie alle Lizenzschlüssel, die unter Ihrem Account registriert sind, einschließlich des Schlüssels für Parallels Desktop 10.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d