Aktivierung von Parallels Desktop 10 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Access

Parallels Desktop 10 für Mac kann auf folgende Arten aktiviert werden:

1. Sofort nach Installation des Programms und Registrierung des Schlüssels

2. Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Wählen Sie nachfolgend den für Sie entsprechenden Aktivierungsprozess aus, um zu erfahren, wie Sie Ihre Kopie von Parallels Desktop 10 für Mac aktivieren.

1. Sofortige Aktivierung

Sobald Sie die Registrierung des Aktivierungsschlüssels von Parallels Desktop 10 für Mac abgeschlossen haben, werden Sie von Parallels Desktop zur Aktivierung der Software aufgefordert.

Hinweis: Für die sofortige Aktivierung muss eine Internetverbindung verfügbar sein.

Falls Sie trotz funktionierender Internetverbindung Ihres Mac Probleme bei der Aktivierung haben, lesen Sie bitte folgenden Artikel:

http://kb.parallels.com/de/114681

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch eingefügt):

alttext

• Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert.

Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt:

alttext

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt:

alttext

Überprüfen Sie in dem Fall, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

• Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, können Sie auf Aktivieren klicken.

Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 9 erfolgreich aktiviert.

alttext

Manuelle Aktivierung

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop 10 nicht dauerhaft aktivieren. Sie können dann diese nicht aktivierte Kopie von Parallels Desktop 10 nur 14 Tage lang verwenden. Sollte Parallels Desktop 10 nicht innerhalb von 14 Tagen aktiviert werden, wird es anschließend blockiert.

Für die dauerhafte Aktivierung von Parallels Desktop 10 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Sie Ihren Mac mit dem Internet verbinden oder die Aktivierung manuell durchführen.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden werden kann, aktivieren Sie Parallels Desktop 10 manuell.

• Wenn Sie versuchen, Parallels Desktop 10 ohne Internetverbindung zu aktivieren, erscheint die Meldung „Produktlizenz kann nicht bestätigt werden“:

alttext

• Klicken Sie auf OK.

• Im nächsten Fenster sehen Sie Anweisungen zur manuellen Aktivierung:

alttext

• Um die Aktivierung von Parallels Desktop 10 abzuschließen, kopieren Sie Ihre Aktivierungs-ID (bestehend aus Zahlen und Buchstaben) und senden sie per E-Mail an activatepd@parallels.com. Alternativ können Sie sie in diese Webseite einfügen: https://activatepd.parallels.com.

• Nachdem Sie einen Bestätigungscode erhalten haben, geben Sie ihn in das Feld ein und klicken auf Aktivieren.

2. Aktivierung nach Verwendung einer Testversionen von Parallels Desktop 10 für Mac

Wenn Sie Parallels Desktop 10 für Mac mit einer Testversionslizenz installiert haben, können Sie es jederzeit auf eine gekaufte Vollversionslizenz upgraden, indem Sie Folgendes tun:

• Starten Sie Ihr Parallels Desktop 10 für Mac.

• Gehen Sie in der Menüleiste auf Parallels Desktop und wählen Sie Produkt aktivieren aus dem Drop-down-Menü.

• Geben Sie Ihren gekauften Schlüssel für Parallels Desktop 10 für Mac ein.

• Klicken Sie auf Aktivieren.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, lesen Sie bitte den Abschnitt Manuelle Aktivierung weiter oben.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 10 für Mac

Falls Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 10 für Mac gekauft haben und eine Anleitung zur Aktivierung benötigen, dann lesen Sie bitte den folgenden Artikel: http://kb.parallels.com/de/122648.

Verwandter Artikel:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a