Wie installiere ich Parallels Desktop 10 oder führe ein Upgrade durch?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Wie wird Parallels Desktop 10 installiert?

Dieser Artikel wird Ihnen helfen, Parallels Desktop 10 zu installieren.

Sie wollen ein Upgrade auf Parallels Desktop 10 durchführen?

HINWEIS: Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 10 müssen Sie Ihr Windows nicht neu installieren und brauchen auch keine neue virtuelle Maschine zu erstellen.

Sie können einfach Ihre bestehende virtuelle Maschine weiter nutzen.

IMPORTANT: Upgrades sind mit Parallels Desktop 8 und höher möglich. Eine Anleitung zur Aktivierung mit einer Parallels Desktop 10 Upgrade-Lizenz finden Sie in diesem Artikel.

Wenn der Schlüssel Ihrer zuvor genutzten Version für Parallels Desktop 7 oder eine ältere Version ist, dann besuchen Sie bitte unseren Online-Shop, um eine Lizenz für die Vollversion von Parallels Desktop 10 für Mac zu kaufen:

http://www.parallels.com/de/store/

Wenn Sie Ihr Parallels Desktop auf Parallels Desktop 10 upgraden wollen, lesen Sie bitte in der unten aufgelisteten Anleitung weiter.

Anleitung

1. Parallels Desktop 10 wird als .dmg-Imagedatei zum Download bereitgestellt. Sie können die Installationsdatei für Parallels Desktop 10 von unserer Website herunterladen: www.parallels.com/deproducts/desktop/download

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei für Parallels Desktop 10 mit der Erweiterung „.dmg“, die daraufhin im Finder eingebunden wird. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol zum Installieren.

3. Geben Sie Ihr Mac Benutzerpasswort ein. Nun startet die Installation.

4. Wenn Sie von einer vorherigen Parallels Desktop Version auf Parallels Desktop 10 upgraden, sehen Sie dieses Dialogfenster. Klicken Sie auf „Entfernen“, um Ihre aktuelle Version von Parallels Desktop zu entfernen und Parallels Desktop 10 zu installieren.

Nun haben Sie Parallels Desktop installiert! Sehen Sie sich auch unsere Tipps für neue Nutzer an:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03