Hilfe bei der Registrierung von Parallels Desktop 10 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Warum sollte ich Parallels Desktop 10 für Mac registrieren?

Wenn Sie Parallels Desktop 10 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem bestehenden Parallels Account anzumelden oder einen neuen Account zu erstellen, um Ihre Software zu registrieren. Parallels empfiehlt Ihnen unbedingt, Ihr Exemplar von Parallels Desktop 10 für Mac zu registrieren.

• Immer auf dem Laufenden - Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und dafür sorgen, dass immer die aktuellste Software installiert ist.

• Sicher - Ihr Aktivierungsschlüssel wird unter Ihrem persönlichen Konto gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.

• Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe oder Sonderaktionen von Parallels informiert.

• Support - Registrieren Sie Ihr gekauftes Exemplar und Sie erhalten unseren technischen Support kostenlos.

Wie registriere ich es?

Sie können die Registrierungsfunktion im Produkt selbst nutzen oder sich unter https://www.parallels.com/de/account registrieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Installation von Parallels Desktop sich zuerst mit Ihrem bestehenden Parallels Account anmelden oder einen neuen Account erstellen und dann erst die Software mit einem Lizenzschlüssel aktivieren sollten. Wenn Sie den Lizenzschlüssel während der Aktivierung eingeben, wird er automatisch unter dem Account registriert, mit dem Sie sich zuvor angemeldet haben.

Registrierung innerhalb des Produkts

Sobald Sie Parallels Desktop 10 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, das Produkt zu registrieren:

alttext

A. Wenn Sie bereits einen Account bei Parallels haben, melden Sie sich bitte mit der E-Mail-Adresse an, die Sie dort angegeben haben.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr aktuelles Passwort ein.

Überprüfen Sie, ob Ihre Account-Daten aktuell sind und geben Sie alle weiteren erforderlichen Informationen ein (außer Ihrem Passwort; geben Sie Ihr Passwort nur ein, falls Sie Ihr aktuelles ändern wollen) und klicken Sie auf Registrieren.

Ihr Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 10 für Mac wird in Ihrem Parallels Account registriert .

B. Falls Sie noch keinen Parallels Account haben.

Falls Sie noch keinen Parallels Account haben, wählen Sie die Option Registrieren.

Das Registrierungsfenster für neue Parallels Kunden öffnet sich:

alttext

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registrieren möchten und füllen Sie die weiteren erforderlichen Felder aus. Geben Sie ein Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Account erstellen.

So können Sie Ihren eigenen Parallels Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 10 für Mac unter diesem Account registrieren.

Registrierung unter www.parallels.com

Falls Sie einen Account haben:

• Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort unter https://account.parallels.com/ an

• Gehen Sie zur Parallels Desktop Seite, Lizenzen.

• Klicken Sie auf Hinzufügen, geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Absenden.

alttext

Verwandter Artikel:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03