Wie erhalte ich einen Testlizenzschlüssel für Parallels Desktop 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Access

Bei mir ist noch kein Parallels Desktop 10 installiert

Laden und installieren Sie Parallels Desktop 10:

http://parallels.com/directdownload/pd10/

Wie erhalte ich meinen Testlizenzschlüssel für Parallels Desktop 10?

Starten Sie Parallels Desktop 10. Daraufhin wird das Registrierungsfenster eingeblendet. Entweder melden Sie sich mit Ihrem bereits bestehenden Account an oder erstellen einen neuen.

Nach Anmeldung oder Erstellung eines Accounts, sehen Sie das Aktivierungsfenster. Klicken Sie auf Testversion verwenden.

alttext

Ihr Exemplar von Parallels Desktop 10 wird automatisch mit einem Testlizenzschlüssel aktiviert:

alttext

Wie lange kann ich meine Parallels Desktop Testversion nutzen?

Sie können Ihre Parallels Desktop Testversion 14 Tage lang verwenden. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Habe ich Zugriff auf alle Features von Parallels Desktop 10, wenn ich es mit einem Testlizenzschlüssel aktiviere?

Ja, die Testversion von Parallels Desktop 10 verfügt über alle Features, die in vollem Umfang genutzt werden können.

Sie können jederzeit während Ihrer Testphase die Vollversion kaufen und Ihre Kopie reaktivieren. Gehen dazu auf Parallels Desktop in der Menüleiste und klicken Sie auf Produkt aktivieren, um das Aktivierungsfenster zu öffnen, wo Sie Ihren neuen Schlüssel eingeben können. Sie müssen Parallels Desktop oder Ihr Windows OS nicht anschließend neu installieren, um die kommerzielle Version der Software nutzen zu können.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03