Technologie-Garantie zu Parallels Desktop 9 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Access

Kunden, die am oder nach dem 1. August 2014 bis 15. Oktober 2014 ein Exemplar von Parallels Desktop 9 für Mac über den Parallels Online-Shop oder einen autorisierten Reseller gekauft und aktiviert haben, sind berechtigt, ein kostenloses Upgrade auf die nächste Version von Parallels Desktop für Mac durchzuführen (es gelten bestimmte Bedingungen).

Die Technologie-Garantie gilt für die folgenden Parallels Desktop 9 für Mac Produkte:

• Vollversion von Parallels Desktop 9 für Mac
  • Upgrade-Version von Parallels Desktop 9 für Mac
  • Education-Lizenz ("Schule & Studium") für Parallels Desktop 9 für Mac
  • Parallels Desktop 9 Switch to Mac Essentials Edition
  • Parallels Desktop 9 für Mac - SD-Karte
  • Parallels Desktop 9 für Mac, OEM-Version, wenn sie entweder mit Hardware oder anderen zugelassenen Softwareprodukten gekauft wurde.

Das Produkt muss am oder nach dem 1. August 2014 aktiviert worden sein.

Die Technologie-Garantie gilt nicht für folgende Parallels Desktop für Mac Produkte:

• Testversionen von Parallels Desktop für Mac
  • Lizenzen, die im Rahmen des Volumenlizenzierungsprogramms verkauft wurden, z. B. PIK/PIKA-Lizenzen und Lizenzen für Parallels Desktop für Mac Enterprise Edition
  • NFR-Versionen (Not-for-Resale)
  • OEM-Versionen, die rechtswidrig ohne Hardware oder qualifizierte Software gekauft wurden
  • Versionen von Parallels Desktop für Mac, die vor dem 1. August 2014 gekauft und aktiviert wurden

Nicht autorisierte Händler und Reseller umfassen, sind jedoch nicht beschränkt auf, Händler bei eBay und Amazon Marketplace sowie andere Quellen, die nicht zu den autorisierten Parallels Resellern gehören. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.parallels.com/de/about/legal/reseller

Wenn Sie überprüfen wollen, ob Ihr Exemplar von Parallels Desktop 8 unter die Technologie-Garantie fällt, besuchen Sie bitte:

http://www.parallels.com/de/techguarantee2014

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659