Wie stelle ich die pvm-Datei aus Time Machine wieder her?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Kennzeichen

Ich muss die virtuelle Maschine aus dem Time Machine-Backup wiederherstellen.

Lösung

1. Öffnen Sie Time Machine.

2. Wählen Sie das Datum des Backups, der wiederhergestellt werden soll.

3. Suchen Sie die .pvm-Datei in

Mac HD/Benutzer/Shared/Parallels  (Standardspeicherort)

4. Wählen Sie zum Wiederherstellen die Datei bzw. den Ordner aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen. Die Datei wird automatisch auf den Schreibtisch oder in den entsprechenden Ordner kopiert.

5. Wenn sich bei der wiederherzustellenden Datei eine weitere Datei mit dem gleichen Namen am gleichen Speicherort befindet, werden Sie aufgefordert, auszuwählen, welche der beiden Dateien oder ob beide beibehalten werden sollen.

Weitere Informationen zu Time Machine finden Sie unter diesem Link.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03