Parallels Desktop Sharing Tools

12 users found this article helpful

Allgemeine Informationen über Parallels Desktop Sharing Tools

Parallels Desktop sorgt für eine nahtlose Integration von Mac-Betriebssystem und Windows-Gastbetriebssystem. Diese Funktion kann erst benutzt werden, nachdem die Parallels Tools in der virtuellen Maschine installiert und die Option Mac von Windows isolieren im** Bereich **Sicherheit der Konfiguration der virtuellen Maschine deaktiviert wurden.

Tool „Gemeinsam genutzte Ordner“

Tool „Gemeinsam genutztes Profil“

Freigegebene Cloud

Tool „SmartMount“

Tool „Gemeinsam genutzte Programme“

Tool „Gemeinsam genutzte Internetprogramme“