Informationen zum End-of-Life und Ende des Supports von Produkten

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Remote Application Server

Folgende Produkte haben das End-of-Life und Ende des Supports erreicht:

Wir stellen den Verkauf und Support der oben aufgelisteten Produktlinien ein, um uns auf andere Marktsegmente und Produkte zu konzentrieren. Ab sofort können Sie keine neuen Lizenzen mehr kaufen oder Wartungsverträge verlängern. Der Parallels Support wird für diese Produkte keinen technischen oder lizenzbezogenen Support mehr leisten. Allgemeine Fragen und Antworten zu den jüngsten Versionen der Produkte finden Sie in der Parallels Wissensdatenbank unter http://kb.sp.parallels.com

Verwandte Artikel:

Download-Links für Parallels Server für Mac und Parallels Server für Mac Bare Metal

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1