Welche Versionen von Parallels Desktop sind kompatibel mit OS X 10.10 Yosemite?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Informationen

Parallels Desktop 8 für Mac und ältere Versionen

Bei einem geplanten Upgrade auf OS X Yosemite (10.10) muss Folgendes beachtet werden: Parallels Desktop 8 für Mac und ältere Versionen sind mit OS X Yosemite (10.10) nicht kompatibel. Die Kompatibilität von Parallels Desktop 8 mit OS X Yosemite (10.10) wurde bisher nicht getestet und wir können nicht garantieren, dass Sie Ihre virtuellen Maschinen ausführen und auf Dateien auf der virtuellen Festplatte zugreifen können.

Wenn Sie Parallels Desktop für Mac auch mit OS X Yosemite nutzen möchten, empfehlen wir die Durchführung eines Upgrades auf Parallels Desktop 10 für Mac: parallels.com/products/desktop/

Parallels Desktop 9 für Mac

Das neueste Update von Parallels Desktop 9 für Mac ist kompatibel mit OS X Yosemite und behebt die meisten Kompatibilitätsprobleme.

Brauchen Sie das neueste Update? Laden Sie es über KB-Artikel Nr. 5802 herunter.

Parallels Desktop 9 für Mac: Zusammenfassung zu den Updates

Bekannte Probleme bei Parallels Desktop 9 und OS X Yosemite

• Eine virtuelle Maschine mit OS X 10.10 bleibt nach der Initialisierung des Upgrades des Gast-OS X mit einem schwarzen Bildschirm beim Booten hängen.

• Eine virtuelle Maschine mit OS X 10.10 bleibt nach der Initialisierung des Upgrades des Gast-OS X bei der Partitionsauswahl beim Booten hängen.

• Das Coherence-Fenster reagiert nach dem Umschalten in den Vollbildmodus nicht mehr.

• Eventuell ist die Installation von Parallels Desktop beschädigt.

• Verschiedene GUI-Artefakte.

• Die Option In Windows öffnen funktioniert eventuell nicht.

• Die Aktualisierung von Parallels Tools kann Probleme bereiten.

Hinweis: Wenn eines dieser Probleme auftritt, wenden Sie sich bitte an das Parallels Support-Team unter: parallels.com/support/

Parallels Desktop 10 für Mac

Die neue Version von Parallels Desktop 10 ist vollständig mit OS X Yosemite kompatibel. Weitere Informationen zum Upgrade auf Parallels Desktop 10 finden Sie im Artikel KB 122647

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f