Parallels Desktop Enterprise akzeptiert keinen neuen Lizenzschlüssel

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Parallels Desktop Enterprise akzeptiert einen aktualisierten Lizenzschlüssel nicht und zeigt diese Fehlermeldung an:

Die Produktlizenz ist abgelaufen.

Ursache

In Ihrer Parallels Desktop Enterprise Software ist immer noch die Information zum vorherigen Aktivierungsschlüssel gespeichert, daher kann die Aktivierung mit dem neuen Schlüssel nicht abgeschlossen werden.

Lösung

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Kopie von Parallels Desktop Enterprise zu reaktivieren:

1. Beenden Sie Parallels Desktop.

2. Öffnen Sie Terminal. Sie finden das Programm im folgenden Ordner:

Programme > Dienstprogramme > Terminal

Alternativ können Sie auch Terminal in Spotlight eingeben.

3. Geben Sie folgenden Befehl ein, um die aktuelle Lizenz zu entfernen:

prlsrvctl deactivate-license

4. Starten Sie Parallels Desktop und fahren Sie mit der Aktivierung fort.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9