Dieser Schlüssel eignet sich nur für die chinesische Version (Vereinfachtes Chinesisch) von Parallels Desktop. Was bedeutet diese Meldung?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Ich sehe folgende Meldung, wenn ich Parallels Desktop für Mac aktiviere:

Dieser Schlüssel eignet sich nur für die chinesische Version (Vereinfachtes Chinesisch) von Parallels Desktop.

alttext

Ursache

Sie verwenden einen Aktivierungsschlüssel für die Sprachversion Chinesisch, vereinfacht, aber die Benutzeroberfläche von Parallels Desktop wird in einer anderen Sprache angezeigt, nämlich jene, die in Ihrem Mac OS konfiguriert ist.

Lösung

Wenn Ihre Benutzeroberfläche von Parallels Desktop in vereinfachtem Chinesisch angezeigt werden soll, müssen Sie Parallels Desktop neu starten, um sicherzugehen, dass die gesamte Benutzeroberfläche auf Chinesisch umschaltet.

Wenn Sie Parallels Desktop in einer anderen Sprache verwenden wollen, sollten Sie eine Lizenz für eine andere Lokalisierung (Sprachversion) kaufen.

Sie können die Bestellung im Parallels Online-Shop aufgeben. Achten Sie darauf, im Online-Shop eine andere Lokalisierung als Chinesisch auszuwählen. Wählen Sie Ihre Sprache im Drop-down-Menü oben rechts auf der Seite aus, um die Lokalisierung des Parallels Online-Shops zu ändern:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4