Hinzufügen eines Programms, das sich nicht in einem Standardordner befindet, zum App Launcher von Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Kennzeichen

Eines meiner Programme (.exe unter Windows oder .app unter OS X) befindet sich auf der Festplatte meines Computers in einem benutzerdefinierten Ordner.

Wie füge ich es zum App Launcher von Parallels Access hinzu?

Lösung

Für Windows:

1. Erstellen Sie eine Verknüpfung Ihrer .exe-Datei
  2. Verschieben Sie die Verknüpfung nach C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

für OS X:

1. Verschieben Sie Ihr Programm in den Systemordner /Applications oder in den Benutzerprofilordner ~/Applications

Nun erscheint Ihr Programm in der Liste der verfügbaren Programme.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a