So installieren Sie Parallels Tools in einer virtuellen Linux-Maschine

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Kennzeichen

Ich habe eine neue virtuelle RPM-basierte Linux-Maschine installiert und möchte darin jetzt Parallels Tools installieren.

Lösung

Wichtig: Vor der Installation der Parallels Tools empfehlen wir Ihnen, Ihre virtuelle Linux-Maschine auf die neueste Kernel-Version zu aktualisieren und dann neu zu starten.

1. Gehen Sie in der virtuellen Fedora-Maschine zu Terminal und führen Sie die folgenden Befehle nacheinander aus:

su

(Root-Passwort eingeben)

dnf install gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

Wichtig: Für Fedora und Redhat Linux empfehlen wir auch die Installation von „checkpolicy“ und „selinux-policy-devel“.

dnf install checkpolicy selinux-policy-devel gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

2. Vergewissern Sie sich, dass das virtuelle DVD-Laufwerk Ihrer virtuellen Linux-Maschine leer ist:

eject /dev/sr0

3. Gehen Sie zum Menü Aktionen (in der OS X-Menüleiste) -> Parallels Tools neu installieren...

4. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren.

5. Führen Sie im Terminal Folgendes aus:

mkdir /media/cdrom

mount -o exec /dev/sr0 /media/cdrom

cd /media/cdrom

./install

6. Fahren Sie mit der Installation der Parallels Tools fort. Starten Sie abschließend neu.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8