Wie erhalte ich Zugriff auf die Festplatten der virtuellen Maschine, wenn die virtuelle Maschine ausgeschaltet ist?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Frage

Wie erhalte ich Zugriff auf die Festplatten der virtuellen Maschine, wenn die virtuelle Maschine ausgeschaltet ist?

Antwort

1. Starten Sie Parallels Desktop.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Parallels Desktop-Symbol im Dock und klicken Sie dann auf Kontrollcenter (Liste der virtuellen Maschinen in Parallels Desktop 9 oder früher).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die virtuelle Maschine, auf die Sie zugreifen möchten > Im Finder anzeigen.

4. Im Finder: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .pvm-Datei der virtuellen Maschine > Öffnen mit > Parallels Mounter.

5. Die VM-Festplatten werden in der Seitenleiste des Finders als externe Festplatte angezeigt.

Hinweis: Bevor Sie die virtuelle Maschine ausführen, müssen Sie die Festplatten der virtuellen Maschine über den Finder auswerfen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1