Wie Sie die Symbole der Parallels Applications aus den OS X Mitteilungen entfernen

Kennzeichen

Es erscheinen alle Parallels Shared Applications (freigegebenen Programme) in der OS X Mitteilungszentrale. Für jedes Windows Programm ist in der Mitteilungszentrale ein Hinweisstil aktiviert.

Ursache

Problem bei Parallels Desktop

Umgehungslösung

Führen Sie das Skript zum Entfernen der Parallels Shared Applications aus der Mitteilungszentrale aus:

1. Öffnen Sie Terminal über Programme > Dienstprogramme
  2. Fügen Sie den nachstehenden Befehl genauso wie aufgeführt ein und drücken Sie anschließend Enter

sqlite3 ~/Library/Application\ Support/NotificationCenter/*.db "delete from app_info where bundleid like 'com.parallels.winapp.%' and flags=14 and show_count=5;" && killall usernoted