Graues Rechteck im Coherence-Modus nach Installation von Kaspersky Antivirus 2014

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Ein graues Rechteck erscheint im Coherence-Modus nach Installation von Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014, das von der offiziellen Kaspersky Website heruntergeladen wurde.

Ursache

Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014, das von der offiziellen Kaspersky Website heruntergeladen wird, ist nicht für die Ausführung in einer virtuellen Maschine optimiert und blockiert die Coherence-Funktion.

Lösung

Parallels empfiehlt die Verwendung der Antiviren-/Internet-Security-Lösungen (einschließlich Kaspersky Internet Security), die im Sicherheitscenter von Parallels Desktop erhältlich sind.

Verwandte Artikel:

Parallels Sicherheitscenter: Installation von Antivirensoftware für Ihre virtuelle Maschine mit Windows

Welche Bonussoftware beinhaltet Parallels Desktop 9 für Mac?

Hinweis: Deinstallieren Sie Kaspersky Antivirus / Internet Security 2014, bevor Sie die über Parallels Desktop erhältliche Internet-Security-Lösung installieren.

Verwandter Artikel:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53