Was ist anders in Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition?

Information

Parallels Desktop Switch to Mac Edition ist für PC-Nutzer konzipiert, die vom PC auf den Mac umsteigen wollen und ihre Windows oder Linux Installation mitnehmen wollen, nämlich durch Migration (Übertragung) in eine virtuelle Maschine, die von Parallels Desktop ausgeführt wird.

Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition ist nur in einer Faltschachtel erhältlich und beinhaltet Schritt-für-Schritt-Tutorials, die zu einem reibungslosen Wechsel von Ihrem PC zum Mac verhelfen.

Es gibt 2 Methoden, Ihr Windows vom physischen Computer in eine virtuelle Maschine in Parallels Desktop zu verschieben:

• Netzwerk
  • Externes Speichermedium

HINWEIS: Ab der Version 9 von Parallels Desktop Switch to Mac Edition ist kein USB-Kabel mehr enthalten.

Eine Anleitung zur Migration finden Sie in folgendem Artikel:

http://kb.parallels.com/de/115007

Weitere Details finden Sie im [Benutzerhandbuch für Parallels Desktop]

Mit Ihrem Kauf von Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition erhalten Sie kostenlose Bonussoftware:

• Anchorfree Hotspot Shield Elite
  • Acronis True Image Lite
  • Parallels Access für iPad
  • Antivirus / Internet Security für Mac sowie für Windows

Weitere Informationen finden Sie in folgendem Artikel:

http://kb.parallels.com/de/117678

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4