Welche Versionen von Parallels Desktop für Mac sind kompatibel mit Windows 8.1?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Information

1. Parallels Desktop 7 für Mac und ältere Versionen

Bitte beachten Sie, dass Parallels Desktop für Mac Version 7 und älter Windows 8.1 nicht als Gastbetriebssystem unterstützen wird. Wenn Sie eine virtuelle Windows 8.1 Maschine in Parallels Desktop für Mac nutzen wollen, sollten Sie unbedingt ein Upgrade auf Parallels Desktop 9 für Mac durchführen: http://www.parallels.com/de/store/

2. Parallels Desktop 8 für Mac

Das neueste Update von Parallels Desktop 8 für Mac ist kompatibel mit Windows 8.1 als Gast-OS und wurde eingeführt, um die Mehrheit der Kompatibilitätsprobleme mit Windows 8.1 zu beheben. Bekannte Probleme gibt es mit der dynamischen Auflösung sowie dem Coherence-Modus. Bitte stellen Sie sicher, dass bei Ihnen das jüngste Update installiert ist, indem Sie es herunterladen.

3. Parallels Desktop 9 für Mac

In Parallels Desktop 9 für Mac wird der gesamte Funktionsumfang von Windows 8.1 unterstützt.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53