Die Lizenzierung von Parallels Plesk Automation 11.1

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk Automation 11.1
  • Parallels Plesk

Information

Das Lizenzmodell in Parallels Plesk Automation 11.5 wird in folgendem Artikel beschrieben: Parallels Plesk Automation Lizenzierung.

Für Parallels Plesk Automation (PPA) ist es erforderlich, folgende Lizenzen auf dem Management Node und den Service Nodes zu installieren:

• PPA-Hauptlizenz - Dieser Lizenzschlüssel beginnt mit "PPA" und hat folgendes Format: PPA.12345678.1234. Er sollte nur auf dem Management Node installiert werden.

• Parallels Plesk Panel Lizenz - Dieser Lizenzschlüssel beginnt mit "PLSK" und hat folgendes Format: PLSK.12345678.1234. In Bezug auf PPA ist diese Lizenz eine Zusatzlizenz.

Hinweis: PPA akzeptiert nur Lizenzschlüssel der Kategorie "Lease Parallels Plesk Panel Unlimited" für dedizierte Server.

Die Operationen für Lizenzen werden im Lizenzmanager durchgeführt:

PPA-Administrations-Panel > Lizenz & Sicherheit > Lizenzmanager

• Wechseln Sie zur Registerkarte Hauptlizenz, um die PPA-Hauptlizenz zu verwalten.
  • Wechseln Sie zur Registerkarte Zusätzliche Lizenzen, wenn Sie die Lizenzen für Service Nodes verwalten wollen.

Zusätzliche Parallels Plesk Panel Lizenzen sollten installiert werden auf:

• dem PPA Management Node
  • Allen in PPA hinzugefügten Service Nodes, die als folgende Nodes fungieren:
    • Apache-Webserver-Node
    • IIS-Webserver-Node
    • Postfix-Mailserver-Node

Hinweis: Für DNS- oder Datenbank-Service-Nodes müssen keine Zusatzlizenzen installiert werden, es sei denn auf diesen Servern werden auch zusätzliche Services aus oben genannter Liste ausgeführt.

Weitere Informationen

Wie Sie Ihre PPA-Lizenznummer herausfinden, können Sie in folgendem Artikel nachlesen:

#114980 Wie finde ich den Lizenzschlüssel für Parallels Plesk Automation?

b315de483b3ce496b93860f954cd3118 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968 01de18af15883841f3555ba37f8f95de