Parallels Desktop kann nicht gestartet werden: Die Lizenz ist abgelaufen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac

Kennzeichen

Parallels Desktop kann aufgrund des folgenden Fehlers nicht gestartet werden:

Die Produktlizenz ist abgelaufen.
    Wenn Sie Parallels Desktop weiterhin nutzen möchten, müssen Sie eine Lizenzverlängerung erwerben. Falls Sie dies bereits getan haben, klicken Sie auf Lizenz verlängern.

Durch Klicken auf den Button "Lizenz verlängern" wird das Problem nicht behoben.

Ursache

Falsche Berechtigungen für Parallels Desktop Dateien und Ordner.

Lösung

Bitte kontaktieren Sie den technischen Support von Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03