Welche Versionen von Parallels Desktop sind kompatibel mit OS X Mavericks

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Information

1. Parallels Desktop 7 für Mac und ältere Versionen

Wenn Sie planen, ein Upgrade auf das bald erhältliche OS X Mavericks (10.9) durchzuführen, beachten Sie bitte Folgendes: Parallels Desktop 7 für Mac und ältere Versionen werden nicht kompatibel mit OS X Mavericks (10.9) sein. Sie werden Ihre virtuelle Windows Maschine nicht mit Parallels Desktop 7 für Mac oder einer älteren Version starten oder zugehörige Dateien nutzen können.

Wenn Sie Parallels Desktop für Mac auch in OS X Mavericks nutzen wollen, sollten Sie unbedingt ein Upgrade auf Parallels Desktop 9 für Mac durchführen: http://www.parallels.com/de/store/

2. Parallels Desktop 8 für Mac

Das neueste Update von Parallels Desktop 8 für Mac ist kompatibel mit OS X Mavericks und wurde eingeführt, um die Mehrheit der Kompatibilitätsprobleme mit OS X Mavericks zu beheben. Beachten Sie aber, dass es bekannte Probleme gibt, wie z. B. mit der USB-Gerätezuweisung oder eine eingeschränkte Unterstützung mehrerer Bildschirme.

Bitte stellen Sie sicher, dass bei Ihnen das jüngste Update installiert ist, indem Sie es herunterladen.

3. Parallels Desktop 9 für Mac

In Parallels Desktop 9 für Mac wird der gesamte Funktionsumfang von OS X Mavericks unterstützt.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4