Parallels Tools Installation hängt bei 15% bis 27%

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Kennzeichen

Ein Build-to-Build-Upgrade der Parallels Tools Installation hängt bei 15% bis 27%

Bei Ausführen von sfc /scannow mittels Eingabeaufforderung wird eine Systemverletzung angezeigt.

Lösung

1. Machen Sie einen Snapshot
  2. Installieren Sie alle Windows Updates
  3. Verwenden Sie FixIt, um die vorherigen Versionen der Parallels Tools zu entfernen:
  4. Versuchen Sie, die Parallels Tools über die manuelle Installation erneut zu installieren.

Falls dies nicht hilft, kann es bedeuten, dass Ihre Windows Installation repariert werden muss:

1. Erstellen Sie eine Sicherungskopie Ihrer virtuellen Maschine.
  2. Starten Sie die virtuelle Maschine Windows 7
  3. Legen Sie die Windows 7 Installations-CD ein oder binden Sie das Image davon in die virtuelle CD ein.
  4. Öffnen Sie das CD/DVD-Laufwerk über Start > Computer in der virtuellen Maschine und doppelklicken Sie auf setup.exe
  5. Wenn aufgefordert, wählen Sie "Upgrade" (nicht neu "Installieren").
  6. Nach Abschluss des Upgrades installieren Sie die Parallels Tools neu.

Weitere Informationen zur Windows Reparatur finden Sie hier: Microsoft kb#2255099

Ursache

In Windows sind Dateien beschädigt oder fehlen wichtige Updates

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03