Gratissoftware im Lieferumfang von Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

Information

Mit Ihrem Kauf von Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition erhalten Sie kostenlose Bonussoftware.

1. Anchorfree Hotspot Shield Elite

2. Acronis True Image Lite (Download-Link)

3. Parallels Access für iPad

4. Antivirus / Internet Security für Mac sowie für Windows

Hinweis: Sollten Sie Probleme bei der Aktivierung oder Installation von Parallels Desktop oder Parallels Access haben, wenden Sie sich bitte an den Parallels Kundensupport. Wenn Sie Hilfe für die Software eines anderen Anbieters benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller über die Support-Optionen auf dessen Website.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4