Erste Schritte mit Hotspot Shield Elite

Information

Anchorfree Hotspot Shield Elite ist eine kostenfreie Bonussoftware, die im Lieferumfang von Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition enthalten ist

Die ersten Schritte mit Hotspot Shield Elite sind ganz einfach!

1. Erstellen Sie einen Account.

Merken Sie sich Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort unbedingt. Sie benötigen diese Daten, um sich auf jedem Gerät an dem Programm anzumelden.

2. Aktivieren Sie Ihre Lizenz.

• Nach erfolgreicher Account-Erstellung werden Sie auf das Account-Dashboard weitergeleitet –einem zentralen Ort zur Verwaltung Ihres Accounts.    Klicken Sie auf "Redeem license" im Bereich "Time left".  Geben Sie Ihren aus 15 Zahlen bestehenden Lizenzcode ein und klicken Sie auf "Redeem".  Nun wird die entsprechende Zeit in Ihrem Account hinzugefügt.
  3. Laden Sie das Programm herunter.

Klicken Sie für jeden gewünschten Download-Typ auf "Download" im Bereich "Elite Device".   Sie können einen Account auf bis zu 5 Geräten verwenden.

• Auf Ihrem Mac und Windows PC

1. Laden und installieren Sie die Software
      2. Starten Sie den Dienst durch Klick auf "Connect"
      3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "SIGN IN"
      4. Es wird ein neuer Tab in Ihrem Standardbrowser geöffnet, in dem Sie dazu aufgefordert werden, sich anzumelden.  Geben Sie den für Ihren Account erstellten Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
    • Für iOS-Geräte

1. Laden Sie die kostenlose Testversion von AnchorFree Hotspot Shield VPN aus dem iTunes App Store und installieren Sie sie auf Ihrem iPhone, iTouch oder iPad.
      2. Starten Hotspot Shield VPN und befolgen Sie die Aufforderungen zur Installation des Profils.   Die Profil-Installation wird von Apple benötigt, um den VPN-Dienst nutzen zu können.

Hinweis: Sollten Sie einen 4-stelligen Sicherheitscode auf Ihrem Smartphone eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, diesen Code einzugeben.

3. Nach Abschluss der Installation sehen Sie ein Dashboard.  Tippen Sie auf das Symbol für die Einstellungen > Account > Link device> Existing account.  Geben Sie den für Ihren Account erstellten Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

4. Sie werden aufgefordert, das Profil erneut zu installieren.  Bitte befolgen Sie die Anweisungen.

Hinweis: Warum werde ich erneut aufgefordert? Wir müssen das Profil mit Ihrem persönlichen Token installieren, sodass Sie den Dienst mit Ihren Account-Informationen nutzen können.

• Android

1. Laden Sie AnchorFree Hotspot Shield VPN aus dem Google Play Store und installieren Sie es auf Ihrem Android Smartphone.
      2. Starten Sie die App Hotspot Shield und verbinden Sie sich mit dem Dienst.  Tippen Sie auf My Account > Already have an account and sign in.  Geben Sie den für Ihren Account erstellten Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Sollten Sie Probleme mit Ihrer Hotspot Shield Installation haben, besuchen Sie bitte https://hsselite.zendesk.com/home

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4