Gibt es einen Rabatt, wenn ich Parallels Desktop für zwei Macs kaufe?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Kennzeichen

Ich brauche Parallels Desktop für zwei Mac-Computer und wüsste gerne, welche Optionen es gibt.

Lösung

Im Parallels Online-Shop steht Ihnen eine 2er Lizenz zur Verfügung. Das Paket umfasst zwei Volllizenzen für eine standardmäßige Parallels Desktop für Mac-Version.

Hinweis: Es gibt kein Paket für Upgrade-Lizenzen oder Abonnements, einschließlich Parallels Desktop für Mac Pro Edition.

Um zwei Lizenzen für Vollversionen von Parallels Desktop mit Rabatt zu erwerben, klicken Sie auf der nachstehenden Seite auf Jetzt kaufen und fügen Sie Ihrem Warenkorb eine Vollversion hinzu:

http://www.parallels.com/products/desktop/

Klicken Sie auf den Link zum Kaufen neben Einmaliger Kauf, um Ihrem Warenkorb eine Volllizenz hinzuzufügen.

Wenn Sie zum Warenkorb umgeleitet werden, wird ein 2er Pack unter Parallels Desktop für Mac angezeigt. Wählen Sie diese Option aus.

Die vorher hinzugefügte Vollversion wird durch eine 2er Lizenz ausgetauscht.

Danach fahren Sie mit den nächsten Einkaufsschritten fort.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4