Wie Sie zur Konfiguration der virtuellen Maschine gelangen

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Informationen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf die Konfiguration der virtuellen Maschine zugreifen.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade nicht ausgeführt wird:

1. Starten Sie Parallels Desktop
  2. In Parallels Desktop 10-11:

Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Kontrollcenter.

In Parallels Desktop 9 und früher:

Gehen Sie zur Menüleiste von Parallels Desktop, klicken Sie auf Fenster und wählen Sie Liste mit virtuellen Maschinen aus.

3. In Parallels Desktop 10-11:

Klicken Sie auf das Zahnrädchen.

In Parallels Desktop 9 und früher:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre virtuelle Maschine und wählen Sie Konfigurieren.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade nicht ausgeführt wird, aber ihr Fenster geöffnet ist, oder wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Fenstermodus ausgeführt wird:

In Parallels Desktop 10-11:

• Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie unter dem Abschnitt Ihrer virtuellen Maschine die Option Konfigurieren aus.

In Parallels Desktop 9 und früher:

• Klicken Sie auf das Menü Virtuelle Maschine* und wählen Sie **Konfigurieren.

• Klicken Sie auf das Zahnrädchen unten rechts im Fenster der virtuellen Maschine.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Coherence-Modus ausgeführt wird:

In Parallels Desktop 10-11:

• Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Konfigurieren.

In Parallels Desktop 9 und früher:

1. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol.
  2. Drücken Sie die Alt-Taste und wählen Sie aus der Dropdown-Liste Konfigurieren aus.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Vollbildmodus ausgeführt wird:

In Parallels Desktop 10-11:

1. Bewegen Sie den Cursor an den oberen Rand des Bildschirms und warten Sie, bis die Mac-Menüleiste angezeigt wird.
  2. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Konfigurieren.

In Parallels Desktop 9 und früher:

1. Bewegen Sie den Cursor an den oberen Rand des Bildschirms und warten Sie, bis die Mac-Menüleiste angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf das Menü Virtuelle Maschine und wählen Sie Konfigurieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03