So gelangen Sie zur Konfiguration der virtuellen Maschine

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Informationen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf die Konfiguration einer virtuellen Maschine zugreifen

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade nicht ausgeführt wird:

1. Starten Sie Parallels Desktop.
  2. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Kontrollcenter.
  3. Klicken Sie auf das Zahnrädchen.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade nicht ausgeführt wird, aber ihr Fenster geöffnet ist, oder wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Fenstermodus ausgeführt wird

1. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie unter dem Bereich Ihrer virtuellen Maschine Konfigurieren.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrädchen unten rechts im Fenster der virtuellen Maschine.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Coherence-Modus ausgeführt wird:

• Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Konfigurieren.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Vollbildmodus ausgeführt wird:

1. Bewegen Sie den Cursor an den oberen Rand Ihres Bildschirms und warten Sie, bis die Mac-Menüleiste angezeigt wird.
  2. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Konfigurieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03