Wie Sie Parallels Access auf einem Mac oder in Windows deinstallieren

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Lösung

Wenn Sie Parallels Access von Ihrem Mac oder Windows-PC entfernen wollen, müssen Sie den Parallels Access Agent deinstallieren:

Auf einem Mac:

• Klicken Sie auf das Parallels Access Symbol in der OS X Infoleiste und wählen Sie Parallels Access beenden
  • Falls Skype auf dem Mac ausgeführt wird, beenden Sie es bitte.
  • Laden Sie das Parallels Access Deinstallationsskript herunter
  • Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Skriptdatei zu extrahieren.
  • Gehen Sie auf Ihrem Mac zu Programme > Dienstprogramme und öffnen Sie Terminal.
  • Geben Sie im Terminal Fenster Folgendes ein:

sudo

Ziehen Sie anschließend die Skriptdatei per Drag&Drop in das Terminal hinein.

die im Terminal angezeigte Zeichenfolge lautet dann in etwa so:

sudo /Users/jappleseed/Downloads/PurgeParallelsAccess.sh

• Drücken Sie Enter, um das Skript auszuführen.

• Geben Sie Ihr Mac Benutzerpasswort ein (Sie werden die Eingabe nicht auf dem Bildschirm sehen)

• Durch das Skript wird Parallels Access vom Mac deinstalliert. Danach folgt diese Meldung:

Done. Your system is pristine.

Unter Windows:

• Klicken Sie auf das Parallels Access Symbol in der Windows Taskleiste und wählen Sie Parallels Access beenden
  • Öffnen Sie die Windows Systemsteuerung ► Programm deinstallieren
  • Deinstallieren Sie Parallels Access
  • Starten Sie Windows neu

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a