Windows 8.1 stürzt während Installation oder Upgrade ab

• Parallels Desktop 9 for Mac

Kennzeichen

Eine virtuelle Maschine, in der Windows installiert ist, stürzt während der Installation von oder dem Upgrade auf Windows 8.1 ab

Fehlermeldung:

Der Computer wurde unerwartet neu gestartet, oder ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten.
    Die Windows-Installation kann nicht fortgesetzt werden.
    Klicken Sie auf "OK", um den Computer neu zu starten, und führen Sie die Installation dann erneut aus.

Lösung

1. Stoppen Sie Ihre virtuelle Maschine
  2. Gehen Sie in der Menüleiste zu "Virtuelle Maschine" -> "Konfigurieren"

3. Wechseln Sie zum Reiter "Hardware"

4. Wählen Sie USB und Bluetooth aus und löschen Sie mithilfe des Buttons das Gerät aus der Konfiguration der virtuellen Maschine

5. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine neu und fahren Sie mit dem Upgrade auf bzw. der Installation von Windows 8.1 fort

6. Wenn Windows 8.1 installiert ist, fahren Sie es herunter und öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine wie in Schritt 2
  7. Wechseln Sie zum Reiter "Hardware" und fügen Sie das Gerät USB und Bluetooth über den Button zu Ihrer virtuellen Maschine hinzu

Falls das Problem weiterhin auftritt

1. Löschen Sie die aktuelle virtuelle Windows 8.1 Maschine mit der nicht erfolgreichen Installation
  2. Beginnen Sie mit der Erstellung einer neuen virtuellen Windows 8.1 Maschine gemäß Beschreibung in KB 4729
  3. Wenn Sie bei Schritt 6 "Namen und Ort angeben" sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei "Einstellungen vor der Installation anpassen".
  4. Wechseln Sie im Bereich der Konfiguration Ihrer virtuellen Windows 8.1 Maschine zur Registerkarte "Hardware"
  5. Wählen Sie USB und Bluetooth aus und löschen Sie mithilfe des Buttons das Gerät aus der Konfiguration der virtuellen Maschine

6. Fahren Sie mit der Windows 8.1 Installation fort

7. Sobald Windows 8.1 installiert ist, fahren Sie es herunter und öffnen die Konfiguration der virtuellen Maschine
  8. Wechseln Sie zum Reiter "Hardware" und fügen Sie das Gerät USB und Bluetooth über den Button zu Ihrer virtuellen Maschine hinzu

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1