Deinstallation der Parallels Tools in Ubuntu Linux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Information

1. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine, in der Ubuntu Linux installiert ist
  2. Gehen Sie im Menü zu "Virtuelle Maschine" > "Parallels Tools neu installieren"
  3. Beenden Sie die Parallels Tools Installation
  4. Öffnen Sie das Terminal und rufen Sie folgenden Befehl auf:

sudo /media/<Benutzername>/Parallels\ Tools/install

(ersetzen Sie <Benutzername> mit Ihrem Benutzernamen für Ubuntu Linux)

oder:

sudo /media/Parallels\ Tools/install

je nach verwendeter Version von Ubuntu Linux

5. Wählen Sie Entfernen und klicken Sie auf "Weiter"

6. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine neu

Sollte die obige Anleitung aus irgendeinem Grund nicht funktionieren:

1. Öffnen Sie Terminal
  2. Führen Sie Folgendes aus:

sudo /usr/lib/parallels-tools/install -r

3. Warten Sie, bis die Deinstallation abgeschlossen ist und starten Sie Ihre virtuelle Maschine neu

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1