Wie kann ich Dr.Web for Mac OS X installieren und aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Kennzeichen

Ich möchte Dr.Web for Mac OS X zum Schutz meines Mac OS installieren.

Lösung

Installation

Starten Sie Parallels Desktop, klicken Sie auf Datei und wählen Sie Antivirus für Mac installieren, um die Installation der Software, die Ihren Mac schützen wird, zu starten.

Your text to link here...

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Antivirensoftware Dr.Web for Mac OS X und klicken Sie auf Installieren.

alttext

Durchlaufen Sie den Installationsassistenten, um die Installation von Dr.Web for Mac durchzuführen.

Aktivierung einer Testlizenz

Nach Installation der Software startet automatisch eine Testphase für Dr.Web. Es ist keine weitere Aktivierung erforderlich.

Aktivierung mit kommerziellem Schlüssel

Wenn Sie Dr.Web nach einer Testphase mit einer kommerziellen Lizenz aktivieren wollen, sollten Sie Dr.Web starten und auf die letzte Zeile mit dem Schlüsselsymbol klicken.

Your text to link here...

Klicken Sie anschließend auf Get New License.

Your text to link here...

Daraufhin sehen Sie das Fenster der Lizenzverwaltung.

Your text to link here...

Klicken Sie auf Activate license, wenn Sie einen Aktivierungsschlüssel besitzen.

Geben Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Next, um Ihre Dr.Web Software zu aktivieren.

Your text to link here...

Wenn Sie noch keine Lizenz für Dr.Web for Mac besitzen, klicken Sie auf Purchase license im Fenster der Lizenzverwaltung. Dadurch werden Sie zum Dr.Web Online-Shop weitergeleitet, über den Sie eine Lizenz kaufen können.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc