Wie kann ich Kaspersky Security for Mac in Parallels Desktop 9 installieren und aktivieren?

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Kennzeichen

Ich möchte Kaspersky Security for Mac zum Schutz meines Mac OS installieren.

Lösung

Installation

Starten Sie Parallels Desktop, klicken Sie auf Datei und wählen Sie Antivirus für Mac installieren, um die Installation der Software, die Ihren Mac schützen wird, zu starten.

Your text to link here...

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Antivirensoftware Kaspersky Security for Mac und klicken Sie auf Installieren.

alttext

Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsassistenten, um die Installation zu starten.

Your text to link here...

Geben Sie Ihr Mac Benutzerpasswort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

Your text to link here...

Aktivierung einer Testlizenz

Nach der Installation haben Sie eine 30-tägige Gratislizenz für Kaspersky Security for Mac.

Your text to link here...

Aktivierung mit kommerziellem Schlüssel

Starten Sie Kaspersky Security, klicken Sie auf den Menü-Eintrag Schutz und wählen Sie Lizenz aus.

Sofern Sie eine Lizenz besitzen, geben Sie diese ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Your text to link here...

Wenn Sie keine kommerzielle Lizenz besitzen, können Sie eine im Parallels Convenience Store kaufen.

Hinweis: Wenn Sie eine Lizenz für die vorherige, auf Ihrem Mac installierte Version von Kaspersky Anti-Virus kaufen, wird diese Lizenz nicht mit der neuen Installation von Kaspersky Security for Mac funktionieren. Bitte kaufen Sie daher eine Lizenz von Parallels, um sicherzustellen, dass sie kompatibel mit der neuesten Kaspersky Software ist, die auf Ihrem Mac installiert ist.

Nach Hinzufügen eines Lizenzschlüssels finden Sie diesen in der Liste der reservierten Schlüssel im Fenster Kaspersky Internet Security: Lizenz:

alttext

In diesem Fall entfernen Sie den abgelaufenen Schlüssel und Ihr neuer Schlüssel, der im Abschnitt Reserve angezeigt wird, wird als aktive Lizenz hinzugefügt. Die Lizenz wird ab dem Moment der Aktivierung von Kaspersky Internet Security for Mac verwendet.

610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1