Wie kann ich Dr.Web Security Space installieren und aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Kennzeichen

Ich möchte Dr.Web Security Space zum Schutz von Windows in Parallels Desktop 9 für Mac installieren.

Lösung

Installation

Sie können eine Antivirensoftware für Ihre virtuelle Windows Maschine installieren, indem Sie Parallels Desktop starten, in der Menüleiste auf Virtuelle Maschine klicken und Internet Security installieren auswählen.

Your text to link here...

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Antivirensoftware Dr.Web Security Space aus und klicken Sie auf Installieren.

Parallels Desktop lädt daraufhin Dr.Web herunter und startet den Installationsvorgang.

Your text to link here...

Akzeptieren Sie die Bedingungen der Dr.Web Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Installieren, um fortzufahren.

Your text to link here...

Der Vorgang wird automatisch abgeschlossen.

Your text to link here...

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem die erfolgreiche Installation bestätigt wird und ein Neustart der virtuellen Maschine empfohlen wird. Starten Sie die virtuelle Maschine nach Abschluss des Installationsprozesses neu, um fortzufahren.

Aktivierung einer Testlizenz

Nach Installation der Software startet automatisch eine Testphase für Dr.Web. Es ist keine weitere Aktivierung erforderlich.

Aktivierung mit kommerziellem Schlüssel

Wenn Sie Dr.Web mit einer kommerziellen Lizenz aktivieren wollen, klicken Sie auf das Symbol Dr.Web SpIDer Agent in der Taskleiste > wählen Tools > öffnen Lizenzmanager.

Your text to link here...

Klicken Sie auf Online-Service Mein Dr.Web. Die Dr.Web-Website öffnet sich.

Your text to link here...

Gehen Sie zur Seite Purchase and renew.

Your text to link here...

Klicken Sie auf die Schaltfläche Next unter Dr.Web Security Space.

Your text to link here...

Auf der nächsten Seite können Sie auswählen, wie viele Jahre Ihre Lizenz gelten soll, und den Kauf abschließen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc