Wie kann ich Kaspersky Internet Security für Windows installieren und aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Kennzeichen

Ich möchte Kaspersky Internet Security zum Schutz von Windows in Parallels Desktop 9 für Mac installieren.

Lösung

Installation

Wenn Sie eine Antivirensoftware für Ihre virtuelle Windows Maschine installieren wollen, müssen Sie Parallels Desktop starten, in der Menüleiste auf Virtuelle Maschine klicken und Internet Security installieren wählen.

Your text to link here...

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Antivirensoftware Kaspersky Internet Security und klicken Sie auf Installieren.

Bestätigen Sie die Aktion mit Klick auf Installieren im nächsten Fenster.

Your text to link here...

Your text to link here...

Klicken Sie auf Ja im Dialogfenster der Benutzerkontensteuerung

Your text to link here...

Daraufhin beginnt die Installation.

Your text to link here...

Nach erfolgreicher Installation sehen Sie eine Bestätigung:

Your text to link here...

Aktivierung einer Testlizenz

Während der Installation der Antivirensoftware wird die 30-tägige Testlizenz automatisch installiert.

Your text to link here...

Your text to link here...

Aktivierung mit kommerziellem Schlüssel

Sobald das Abonnement der Antivirensoftware ausläuft, sehen Sie eine Meldung. Wenn Sie Kaspersky Internet Security starten, sehen Sie die Meldung Problem mit der Lizenz. Klicken Sie auf Lizenzverwaltung im selben Fenster.

Your text to link here...

Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben, um Ihre kommerzielle Lizenz einzugeben.

Your text to link here...

Geben Sie dann die Lizenz ein und klicken Sie auf Weiter, um das Programm zu aktivieren.

Your text to link here...

Sollten Sie keine kommerzielle Lizenz für Kaspersky Internet Security besitzen, können Sie eine im Parallels Convenience Store kaufen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc