Aktivierung von Parallels Desktop 9 für Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Parallels Desktop 9 für Mac kann auf folgende Arten aktiviert werden:

1. Sofort nach Installation des Programms und Registrierung des Schlüssels

2. Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Wählen Sie nachfolgend den für Sie entsprechenden Aktivierungsprozess aus, um zu erfahren, wie Sie Ihre Kopie von Parallels Desktop 9 für Mac aktivieren.

1. Sofortige Aktivierung

Sobald Sie die Registrierung des Aktivierungsschlüssels von Parallels Desktop 9 für Mac abgeschlossen haben, werden Sie von Parallels Desktop zur Aktivierung der Software aufgefordert.

HINWEIS: Für die sofortige Aktivierung muss eine Internetverbindung verfügbar sein.

Falls Sie trotz funktionierender Internetverbindung Ihres Mac Probleme bei der Aktivierung haben, lesen Sie bitte folgenden Artikel:

http://kb.parallels.com/de/114681

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (HINWEIS: Bindestriche werden automatisch eingefügt):

Your text to link here...

• Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt:

Your text to link here...

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt:

Your text to link here...

Überprüfen Sie in dem Fall, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

• Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, können Sie auf Aktivieren klicken.

Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 9 erfolgreich aktiviert.

Your text to link here...

Manuelle Aktivierung

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop 9 nicht dauerhaft aktivieren. Sie können dann diese nicht aktivierte Kopie von Parallels Desktop 9 nur 14 Tage lang verwenden. Sollte Parallels Desktop 9 nicht innerhalb von 14 Tagen aktiviert werden, wird es anschließend blockiert.

Für die dauerhafte Aktivierung von Parallels Desktop 9 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Sie Ihren Mac mit dem Internet verbinden oder die Aktivierung manuell durchführen.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden werden kann, aktivieren Sie Parallels Desktop 9 manuell.

• Wenn Sie versuchen, Parallels Desktop 9 ohne Internetverbindung zu aktivieren, erscheint die Meldung „Produktlizenz kann nicht bestätigt werden“:

Your text to link here...

• Klicken Sie auf OK.

• Im nächsten Fenster sehen Sie Anweisungen zur manuellen Aktivierung:

Your text to link here...

• Um die Aktivierung von Parallels Desktop 9 abzuschließen, kopieren Sie Ihre Aktivierungs-ID (bestehend aus Zahlen und Buchstaben) und senden sie per E-Mail an activatepd@parallels.com. Alternativ können Sie sie in diese Webseite einfügen: https://activatepd.parallels.com.

• Nachdem Sie einen Bestätigungscode erhalten haben, geben Sie ihn in das Feld ein und klicken auf Aktivieren.

2. Aktivierung nach Verwendung einer Testversionen von Parallels Desktop 9 für Mac

Wenn Sie Parallels Desktop 9 für Mac mit einer Testversionslizenz installiert haben, können Sie es jederzeit auf eine gekaufte Vollversionslizenz upgraden, indem Sie Folgendes tun:

• Starten Sie Ihr Parallels Desktop 9 für Mac.

• Gehen Sie in der Menüleiste auf Parallels Desktop und wählen Sie Produkt aktivieren aus dem Drop-down-Menü.

• Geben Sie Ihren gekauften Schlüssel für Parallels Desktop 9 für Mac ein.

• Klicken Sie auf Aktivieren.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, lesen Sie bitte den Abschnitt Manuelle Aktivierung weiter oben.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 9 für Mac

Falls Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 9 für Mac gekauft haben und eine Anleitung zur Aktivierung benötigen, lesen Sie bitte folgenden Artikel: http://kb.parallels.com/de/116848.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a