Upgrade-Aktivierung von Parallels Desktop 9 für Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac

Automatic import from KB #116848

Hinweis für Nutzer von Parallels Desktop 6 für Mac

Gemäß der Lizenzierungsrichtlinien wird das Upgrade auf Parallels Desktop 9 für Mac nur für die folgenden Versionen unterstützt:

• Parallels Desktop 7 für Mac
  • Upgrade-Version von Parallels Desktop 7 für Mac
  • Parallels Desktop 8 für Mac
  • Upgrade-Version von Parallels Desktop 8 für Mac

Wenn der Schlüssel Ihrer zuvor genutzten Version für Parallels Desktop 6 oder eine ältere Version ist, dann besuchen Sie bitte unseren Online-Shop, um eine Lizenz für die Vollversion von Parallels Desktop 9 für Mac zu kaufen:

http://www.parallels.com/de/store/

ANLEITUNG ZUR AKTIVIERUNG

Ein Upgrade auf Parallels Desktop 9 für Mac kann folgendermaßen aktiviert werden:

1. Sofort nach Installation des Programms und Registrierung des Schlüssels
  2. Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

1. Sofortige Aktivierung

Sobald Sie Ihren Aktivierungsschlüssel registriert haben, werden Sie vom Programm aufgefordert, es zu aktivieren.

HINWEIS: Für die sofortige Aktivierung muss eine Internetverbindung verfügbar sein.

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (HINWEIS: Bindestriche werden automatisch eingefügt):

Your text to link here...

• Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt.

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt. Vergewissern Sie sich in dem Fall, dass Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben und versuchen Sie es erneut.

Your text to link here...

• Wenn keine Vorgängerversion von Parallels Desktop für Mac auf Ihrem Computer installiert ist, werden Sie außerdem aufgefordert, einen Vollversions- oder einen Upgrade-Schlüssel für diese Version einzugeben.

Geben Sie bei diesem Schritt bitte einen Schlüssel für Parallels Desktop 7 oder 8 ein. Wenn der Schlüssel überprüft und bestätigt wurde, klicken Sie auf Aktivieren.

Your text to link here...

• Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 9 erfolgreich aktiviert.

Your text to link here...

Manuelle Aktivierung

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop 9 nicht dauerhaft aktivieren. Sie können dann diese nicht aktivierte Kopie von Parallels Desktop 9 nur 14 Tage lang verwenden. Sollte Parallels Desktop 9 nicht innerhalb von 14 Tagen aktiviert werden, wird es anschließend blockiert.

Für die dauerhafte Aktivierung von Parallels Desktop 9 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Sie Ihren Mac mit dem Internet verbinden oder die Aktivierung manuell durchführen.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden werden kann, aktivieren Sie Parallels Desktop 9 manuell.

• Wenn Sie versuchen, Parallels Desktop 9 ohne Internetverbindung zu aktivieren, erscheint die Meldung Produktlizenz kann nicht bestätigt werden:

Your text to link here...

• Klicken Sie auf OK.
  • Im nächsten Fenster sehen Sie Anweisungen zur manuellen Aktivierung:

Your text to link here...

• Um die Aktivierung von Parallels Desktop 9 abzuschließen, kopieren Sie Ihre Aktivierungs-ID (bestehend aus Zahlen und Buchstaben) und senden sie per E-Mail an activatepd@parallels.com. Alternativ können Sie sie in diese Webseite einfügen: https://activatepd.parallels.com.
  • Nachdem Sie einen Bestätigungscode erhalten haben, geben Sie ihn in das Feld ein und klicken auf Aktivieren.

2. Aktivierung nach Verwendung einer Testversionen von Parallels Desktop 9 für Mac

Wenn Sie Parallels Desktop 9 für Mac zuerst mit einer Testversionslizenz aktiviert haben, können Sie sie jederzeit durch eine kommerziell gekaufte Lizenz ersetzen, indem Sie Folgendes tun:

• Starten Sie Parallels Desktop 9 für Mac. Stellen Sie sicher, dass der Coherence-Modus nicht eingeschaltet ist. Wechseln Sie ggf. in den Fenstermodus über die Menüauswahl 'Coherence verlassen'.
  • Gehen Sie in der Menüleiste auf Parallels Desktop und wählen Sie *Produkt aktivieren *aus dem Drop-down-Menü.
  • Geben Sie Ihren Schlüssel für die Upgrade-Version von Parallels Desktop 9 für Mac ein.
  • Nachdem ein korrekter Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 9 eingegeben wurde, werden Sie unter Umständen zur Eingabe des Schlüssels einer Vorgängerversion aufgefordert.
  • Geben Sie den Schlüssel Ihrer Vorgängerversion ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Aktivieren.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, lesen Sie bitte den Abschnitt Manuelle Aktivierung weiter oben.

Search words:

CSL

PD

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1