Hilfestellung zur Registrierung von Parallels Desktop 9 für Mac

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Warum sollte ich Parallels Desktop 9 für Mac registrieren?

Wenn Sie Parallels Desktop 9 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem bestehenden Parallels Account anzumelden oder einen neuen Account zu erstellen, um Ihre Software zu registrieren. Parallels empfiehlt Ihnen unbedingt, Ihr Exemplar von Parallels Desktop 9 für Mac zu registrieren.

Immer auf dem Laufenden - Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und dafür sorgen, dass immer die aktuellste Software installiert ist.

Sicher - Ihr Aktivierungsschlüssel wird unter Ihrem persönlichen Konto gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.

Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe oder Sonderaktionen von Parallels informiert.

Support - Registrieren Sie Ihr gekauftes Exemplar und Sie erhalten unseren technischen Support kostenlos.

Wie registriere ich es?

Sie können die Registrierungsfunktion im Produkt selbst nutzen oder sich unter https://www.parallels.com/de/account registrieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Installation von Parallels Desktop sich zuerst mit Ihrem bestehenden Parallels Account anmelden oder einen neuen Account erstellen und dann erst die Software mit einem Lizenzschlüssel aktivieren sollten. Wenn Sie den Lizenzschlüssel während der Aktivierung eingeben, wird er automatisch unter dem Account registriert, mit dem Sie sich zuvor angemeldet haben.

Registrierung innerhalb des Produkts

Sobald Sie Parallels Desktop 9 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, das Produkt zu registrieren:

Your text to link here...

A. Wenn Sie bereits einen Account bei Parallels haben, melden Sie sich bitte mit der E-Mail-Adresse an, die Sie dort angegeben haben.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr aktuelles Passwort ein.

Überprüfen Sie, ob Ihre Account-Daten aktuell sind und geben Sie alle weiteren erforderlichen Informationen ein (außer Ihrem Passwort; geben Sie Ihr Passwort nur ein, falls Sie Ihr aktuelles ändern wollen) und klicken Sie auf Registrieren.

Ihr Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 9 für Mac wird in Ihrem Parallels Account registriert:

Your text to link here...

B. Falls Sie noch keinen Parallels Account haben.

Falls Sie noch keinen Parallels Account haben, müssen Sie auf Neuen Account erstellen am unteren Ende klicken.

Es öffnet sich das Registrierungsfenster für neue Parallels Kunden:

Your text to link here...

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registrieren möchten und füllen Sie die weiteren erforderlichen Felder aus. Geben Sie ein Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf "Registrieren".

Your text to link here...

So können Sie Ihren eigenen Parallels Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 9 für Mac für diesen Account registrieren.

Registrierung unter www.parallels.com

Falls Sie einen Account haben:

• Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort unter https://www.parallels.com/de/account/ an

• Gehen Sie zur Parallels Desktop Seite

• Gehen Sie zu Meine registrierten Produkte

• Kopieren Sie Ihren Aktivierungsschlüssel, fügen Sie ihn das Registrierungsfeld ein und klicken Sie auf Registrieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1