Wie erhalte ich einen Testlizenzschlüssel für Parallels Desktop 9?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Bei mir ist noch kein Parallels Desktop 9 installiert

Laden und installieren Sie Parallels Desktop 9:

http://www.parallels.com/de/download/desktop/

Wie erhalte ich meinen Testlizenzschlüssel für Parallels Desktop 9?

Starten Sie Parallels Desktop 9. Daraufhin wird das Registrierungsfenster eingeblendet. Entweder melden Sie sich mit Ihrem bereits bestehenden Account an oder erstellen einen neuen.

Nach Anmeldung oder Erstellung eines Accounts, sehen Sie das Aktivierungsfenster:

Your text to link here...

Klicken Sie auf Testversion verwenden. Sie werden zur nächsten Seite mit Ihren Kontaktdaten weitergeleitet. Klicken Sie erneut auf Testversion verwenden, um den Beginn der Testphase für Parallels Desktop zu bestätigen.

Your text to link here...

Ihr Exemplar von Parallels Desktop 9 wird automatisch mit einem Testlizenzschlüssel aktiviert:

Your text to link here...

Wie lange kann ich meine Parallels Desktop Testversion nutzen?

Sie können Ihre Parallels Desktop Testversion 14 Tage lang verwenden. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Habe ich Zugriff auf alle Features von Parallels Desktop 9, wenn ich es mit einem Testlizenzschlüssel aktiviere?

Ja, die Testversion von Parallels Desktop 9 verfügt über alle Features, die in vollem Umfang genutzt werden können. Der Kauf der Vollversion ist jederzeit während Ihrer Testphase über das Parallels Desktop Menü möglich.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d