Wie kann ich mein Abonnement für Parallels Access erneuern?

• Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Kennzeichen

• Ich möchte mein Abonnement für Parallels Access erneuern.

• Ich werde 5 Minuten nach Starten der App von Parallels Access abgemeldet.

• Ich bekomme eine In-App-Benachrichtigung, dass mein Abonnement abgelaufen ist.

Lösung

Wenn Ihr Abonnement für Parallels Access gerade abläuft oder abgelaufen ist, sehen Sie auf Ihrem Bildschirm die Schaltfläche Abo kaufen, sobald Sie sich bei Parallels Access auf Ihrem Mobilgerät anmelden. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um den Kauf mit sicherer Verbindung durchzuführen.

Hinweis: Sie müssen warten, bis Ihr aktuelles Abonnement abläuft, um ein neues kaufen zu können.

Sie können Ihr Parallels Access Abonnement auf drei Arten erneuern. Dies hängt vom genutzten Mobilgerät ab.

• Abonnement auf einem iOS Device erneuern

Oben im Bildschirm Ihres iOS Device wird die Schaltfläche Abo kaufen angezeigt.

alttext

Wenn Sie direkt in der Parallels Access App auf Ihrem iOS Device auf die Schaltfläche tippen, werden Sie zum Apple App Store weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen.

Wählen Sie das Angebotspaket aus, je nachdem ob Sie Ihr Abonnement jährlich oder monatlich erneuern möchten.

Hinweis: Bei Fragen zum Kauf oder zur Erneuerung eines über den App Store gekauften Parallels Access Abonnements müssen Sie sich direkt an den Mac App Store Kundendienst wenden

http://www.apple.com/de/support/contact/

Parallels kann keine Anfragen zu einem direkten Kauf oder zur Rückerstattung für eine im Apple App Store gekaufte App bearbeiten.

• Abonnement auf einem Android Device erneuern

Klicken Sie auf Abo kaufen auf Ihrem Android Device, um die Erneuerung zu starten.

alttext

Wenn die automatische Erneuerung für Ihr Abonnement ausgeschaltet ist, werden Sie ein neues Fenster sehen, in dem Ihnen vorgeschlagen wird, diese Option zu verwalten. Tippen Sie auf Einstellungen zur Auto-Erneuerung verwalten und Sie werden zu Ihrem Parallels Account weitergeleitet, wo Sie die automatische Erneuerung aktivieren können. Von dem Punkt an wird das Abonnement ganz automatisch erneuert.

alttext

Wenn es keine Option zur automatischen Erneuerung für Ihr Abonnement gibt, werden Sie ein neues Fenster mit der Schaltfläche Abo kaufen sehen. Tippen Sie darauf. Sie werden zur Parallels Access Seite Ihres Parallels Accounts weitergeleitet.

alttext

Danach ist der Kaufprozess derselbe, wie wenn Sie das Abo über die "My Account"-Seite auf jedem anderen Gerät kaufen würden. Eine detaillierte Anleitung finden Sie nachfolgend.

• Abonnement über "My Account" auf einem beliebigen Gerät erneuern

Wenn Sie ein Abonnement über Ihren Parallels Account unter https://access.parallels.com/ erneuern wollen, melden Sie sich mit Ihren Account-Daten an. Dort können Sie die Schaltfläche Abo kaufen auf der rechten Seite sehen. Klicken Sie darauf, um den Kaufprozess zu starten.

alttext

Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet, wo Sie das Abonnementmodell auswählen – monatlich oder jährlich. Machen Sie weiter mit der nächsten Seite, füllen Sie Ihre Kontaktdaten aus und warten Sie einen Moment, bis die Bestellung verarbeitet ist.

Falls Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer Bestellung im Parallels Online-Shop haben, können Sie Cleverbridge, den Bestellabwicklungspartner von Parallels, kontaktieren.

Eine detaillierte Anleitung, wie Sie Parallels Access über die verschiedenen Geräte kaufen können, finden Sie in diesem Artikel.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 610e350010622289442e00b3900aeedc