Wie lade ich Parallels Access im App Store herunter?

• Parallels Access
Parallels Access ist weltweit im App Store zu finden.

Starten Sie einfach den App Store auf Ihrem Mac oder iPad und suchen Sie nach Parallels Access.
  • Sofern Sie die Parallels Access App direkt auf Ihr iPad geladen haben, ist sie sofort nach Abschluss des Downloads verfügbar und kann genutzt werden.
  • Wenn Sie Parallels Access direkt auf Ihren Mac laden, werden Sie aufgefordert Ihr iPad und Ihren Mac zu synchronisieren, damit Parallels Access auf Ihrem iPad nutzbar ist.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a