Wie kann ich ein kostenloses Abonnement für Parallels Access erhalten?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informationen

• Ein kostenloses Parallels Access-Abonnement wird mit den folgenden Lizenzen für Parallels Desktop für Mac angeboten:

• Kauflizenzen für Parallels Desktop 10/11 für Mac (3 Monate)
    • Abonnements für Parallels Desktop 11 für Mac (für die Laufzeit des Abonnements)
    • Abonnements für Parallels Desktop 11 für Mac Pro Edition (für die Laufzeit des Abonnements)

Wenn Sie einen Schlüssel für Parallels Desktop 10/11 besitzen, müssen Sie diesen unter Ihrem Parallels-Konto registrieren. Das Abonnement beginnt ab dem Zeitpunkt der Registrierung.

Wenn Sie über ein Abonnement für Parallels Desktop 11 für Mac verfügen, beginnen Ihre Parallels Access-Abonnements direkt nach Abschluss des Onlinekaufs oder nach Registrierung der Lizenz unter Ihrem Parallels-Konto, wenn Sie eine Verpackungsversion gekauft haben.

Hinweis: Wenn Sie ein kostenloses Parallels Access-Abonnement zusammen mit einem Abonnement für Parallels Desktop erhalten, wird Ihr aktuelles Abonnement nicht um den kostenlosen Zeitraum verlängert. Einzelheiten dazu finden Sie in Artikel #118695.

Gehen Sie nach Registrierung und Aktivierung von Parallels Desktop zum Menü Parallels Desktop > Einstellungen > Access, und klicken Sie auf Installieren.

Nun startet der Download und danach die Installation des Parallels Access Agent-Programms. Den Fortschritt können Sie im Dialogfeld Einstellungen verfolgen.

Sobald der Parallels Access Agent installiert und gestartet ist, stellt er automatisch eine Verbindung zum Parallels Access-Server her und nutzt dabei die Anmeldedaten, die für Ihr Parallels-Konto verwendet wurden.

Öffnen Sie die Parallels Access App melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an, und lassen Sie nach dem Remote-Computer suchen, mit dem Sie sich verbinden möchten, um Parallels Access zu verwenden.

• Benutzer, die Parallels Access aus Samsung Apps installieren, erhalten ebenfalls ein kostenloses 6-monatiges Abonnement für Parallels Access. Sie müssen lediglich die Software von Samsung Apps herunterladen und sich anmelden, um ein kostenloses Abonnement zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen:

F.: Was sollte ich tun, wenn das mir gewährte kostenlose Parallels Access Abonnement endet?

A.: Sie können einen neuen Abonnementzeitraum direkt über die Parallels Access App kaufen: Öffnen Sie dazu Parallels Access, und tippen Sie auf die Schaltfläche Abonnieren, die sich unter dem Symbol des verwalteten Computers befindet, oder gehen Sie zu https://access.parallels.com/#/computers.

Verwandter Artikel:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9