Wie Sie einen Problembericht in Parallels Access erstellen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Information

Problembericht-IDs werden vom Parallels Entwicklungsteam sowie dem Support-Team während der Fehleranalyse bei gemeldeten Problemen verwendet. Parallels Access hat zwei Seiten: die Client-Seite (iPhone, iPad, Android Tablet oder Smartphone) und die Agent-Seite (Mac oder PC/Laptop). Daher können Sie bei der Behandlung technischer Probleme vielleicht dazu aufgefordert werden, dem Parallels Support zwei Problemberichte zur Verfügung zu stellen: sowohl von der Client-Seite als auch Agent-Seite (die Reihenfolge spielt dabei keine Rolle).

HINWEIS: Die Erstellung einer Problembericht-ID für Parallels Access wird nicht als Anfrage an den Parallels Support erachtet

Problemberichte enthalten keinerlei persönliche oder vertrauliche Informationen. Genauere Informationen dazu finden Sie in diesem Artikel: Welche Informationen sind in einem Problembericht enthalten?

Wie werden Problemberichte eingereicht?

Schritt 1. Einreichen eines Problemberichts auf dem entfernten Computer

1. Verbinden Sie sich über die Parallels Access App auf Ihrem Mobilgerät mit Ihrem Computer (Mac oder PC)

2. Versuchen Sie, das aufgetretene Problem zu reproduzieren.

HINWEIS: Es ist sehr wichtig, dass Sie die Problembericht-ID sofort nach Auftreten des Problems erstellen.

3. Klicken Sie auf Ihrem Computer auf das Infoleistensymbol des Parallels Access Agent und wählen Sie "Problem melden"

• Auf einem Mac:

• Auf einem PC:

4. Warten Sie bis der Problembericht erstellt wird

• Auf einem Mac:

• Auf einem PC:

5. Das Fenster des Problemberichts erscheint.

• Führen Sie anschließend eine kurze Problembeschreibung auf.
    • Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein (Name und E-Mail-Adresse).
    • Klicken Sie auf Bericht senden.

Auf einem Mac:

Auf einem PC:

6. Daraufhin erscheint die Problembericht-ID.

• Auf einem Mac:

• Auf einem PC:

Schritt 2. Einreichen eines Berichts auf dem Mobilgerät

Informationen zum Einreichen eines Problemberichts auf einem Mobilgerät finden Sie in diesem Artikel: Wie Sie einen Problembericht auf einem Mobilgerät in Parallels Access erstellen

HINWEIS: Zur Vereinfachung können Sie die ID des einen Berichts in die Beschreibung des anderen Berichts einfügen:

alttext

Wenn Sie vom Parallels Support aufgefordert werden, die Problembericht-ID mit "extended logging" (erweiterter Protokollierung) bzw. mit "detailed log messages" (detaillierten Protokollnachrichten) zu senden:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Parallels Access

Auf einem Mac

Auf einem PC:

2. Wechseln Sie zum Reiter "Erweitert"
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei "Detaillierte Protokollnachrichten verwenden"

Auf einem Mac:

Auf einem PC:

4. Erzeugen Sie das Problem noch einmal, wie es zuvor passiert ist und generieren Sie den Problembericht.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d