Technologie-Garantie zu Parallels Desktop 8 für Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Kunden, die zwischen dem 15. August 2013 und 31. Oktober 2013 ein Exemplar von Parallels Desktop 8 für Mac oder Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition von einem autorisierten Reseller oder über den Parallels Online-Shop gekauft haben, sind zu einem kostenlosen Upgrade auf die neue Version von Parallels Desktop für Mac berechtigt (es gelten bestimmte Bedingungen).

Für Kunden, welche die Software direkt von Parallels über www.parallels.com gekauft haben

Kunden, die zwischen dem 15. August 2013 und dem Release der nächsten Version ein Exemplar von Parallels Desktop 8 für Mac oder Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition direkt von Parallels gekauft haben, erhalten automatisch ihren kostenlosen Upgrade-Schlüssel direkt von Parallels. Der Schlüssel wird innerhalb von 2 Wochen nach Release der neuen Version an die E-Mail-Adresse gesendet, die für den Kauf der zum Upgrade berechtigenden Version verwendet wurde. Das heißt, Sie müssen Parallels nicht proaktiv kontaktieren, um Ihren kostenlosen Schlüssel zu erhalten.

Kunden, welche die Upgrade-Versicherung gekauft haben

Kunden, die direkt von Parallels ein qualifiziertes (d. h. zum Upgrade berechtigendes) Exemplar von Parallels Desktop 8 für Mac mit Upgrade-Versicherung gekauft haben, wird automatisch innerhalb von 2 Wochen nach Release der nächsten Version ein Upgrade-Schlüssel an die zum Kauf verwendete E-Mail-Adresse gesendet. Das heißt, Sie müssen Parallels nicht proaktiv kontaktieren, um Ihren kostenlosen Schlüssel zu erhalten.

Für Kunden, die im Einzelhandel oder bei einem Reseller gekauft haben

Kunden, die zwischen dem 15. August 2013 und 31. Oktober 2013 eine Faltschachtelversion oder Download-Version (ESD) von Parallels Desktop 8 für Mac oder Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition von einem autorisierten Reseller gekauft haben, werden online die Anforderung eines kostenlosen Upgrade-Schlüssels für die nächste Version von Parallels Desktop für Mac senden können. Das Online-Formular wird sofort nach offiziellem Release verfügbar sein. Sobald Sie auf das Formular zugreifen können, müssen Sie manuell eine Anforderung absenden. Wichtig dabei ist, dass diese eine hochgeladene Kopie Ihrer Rechnung/Ihres Lieferscheins zum Kauf von Parallels Desktop 8 für Mac enthält. Das Formular finden Sie hier: http://www.parallels.com/de/techguarantee2013/request/

Der letztmögliche Tag zur Anforderung eines kostenlosen Upgrade-Schlüssels ist der 15. November 2013.

Wenn Sie überprüfen wollen, ob Ihr Exemplar von Parallels Desktop 8 unter die Technologie-Garantie fällt, besuchen Sie bitte:

http://www.parallels.com/de/techguarantee2013

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc