Erste Schritte mit Parallels Access

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access

Information

Einrichtung von Parallels Access

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Parallels Access einzurichten. Auf jede der genannten Arten können Sie Access in vollem Umfang erleben. Der einzige Unterschied zwischen ihnen ist, wo die Einrichtung geschieht.

Um Parallels Access nutzen zu können, benötigen Sie:

1. Den Parallels Access Client auf Ihrem iOS Device oder Ihrem Android Device,
  2. Den Parallels Access Agent auf jedem Mac oder PC, mit dem Sie sich verbinden wollen,
  3. Einen Parallels Account, um den Client auf Ihrem Mobilgerät mit dem Agentprogramm auf Ihrem Mac oder PC zu verbinden.

Je nachdem, welche Vorgehensweise Sie bevorzugen:

Auf Ihrem iOS Device:

1. Laden Sie Parallels Access über den App Store auf Ihr iOS Device.

2. Ist die Parallels Access App auf Ihrem iOS Device installiert, starten Sie sie und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen Parallels Account zu erstellen.

3. Nach Erstellung Ihres Parallels Accounts, fahren Sie gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm fort, um den Parallels Access Agent auf Ihren Mac oder PC zu laden und zu installieren.

Auf Ihrem Android Device:

1. Laden Sie Parallels Access über den Google Play Market auf Ihr Android Device

2. Ist die Parallels Access App auf Ihrem Android Device installiert, starten Sie sie und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen Parallels Account zu erstellen.

3. Nach Erstellung Ihres Parallels Accounts, fahren Sie gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm fort, um den Parallels Access Agent auf Ihren Mac oder PC zu laden und zu installieren.

Auf einem Mac

1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu www.access.parallels.com

• Falls Sie bereits einen Parallels Account besitzen (z. B. wegen Registrierung von Parallels Desktop), melden Sie sich einfach über "Anmelden" an und gehen Sie zu Schritt 3 über
    • Falls Sie noch keinen Parallels Account haben, machen Sie bei Schritt 2 weiter
    • Falls Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort für Ihren Parallels Account vergessen haben, lesen Sie KB 116181
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Registrieren“ und füllen Sie das Registrierungsformular aus (Name, E-Mail-Adresse, Passwort etc.). Klicken Sie anschließend auf „Registrieren“

3. Melden Sie sich bei Ihrem Account an, gehen Sie zur Registerkarte „Downloads“ und laden Sie die Version für den Mac herunter. Folgen Sie der Anleitung, um den Parallels Access Agent auf Ihrem Mac zu installieren.

4. Nach Installation des Parallels Access Agent auf Ihrem Mac öffnen Sie die Einstellungen von Parallels Access und melden sich bei Ihrem Account an.

5. Laden Sie Parallels Access über den App Store auf Ihr iOS Device (oder in iTunes auf Ihrem Mac oder PC)

Laden Sie Parallels Access über den Google Play Market auf Ihr Android Device.

6. Starten Sie die Parallels Access App auf Ihrem iOS Device oder Android Device und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich bei dem gerade erstellten Account anzumelden

Auf einem PC

1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu www.access.parallels.com

• Falls Sie bereits einen Parallels Account besitzen (z. B. wegen Registrierung von Parallels Desktop), melden Sie sich einfach über "Anmelden" an und gehen Sie zu Schritt 3 über
    • Falls Sie noch keinen Parallels Account haben, machen Sie bei Schritt 2 weiter
    • Falls Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort für Ihren Parallels Account vergessen haben, lesen Sie KB 116181
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Registrieren“ und füllen Sie das Registrierungsformular aus (Name, E-Mail-Adresse, Passwort etc.). Klicken Sie anschließend auf „Registrieren“

3. Melden Sie sich bei Ihrem Account an, gehen Sie zur Registerkarte „Downloads“ und laden Sie die Version für den PC herunter. Folgen Sie der Anleitung, um den Parallels Access Agent auf Ihrem PC zu installieren.

4. Nach Installation des Parallels Access Agent auf Ihrem PC öffnen Sie die Einstellungen von Parallels Access und melden sich bei Ihrem Account an.

5. Laden Sie Parallels Access über den App Store auf Ihr iOS Device (oder in iTunes auf Ihrem Mac oder PC)

Laden Sie Parallels Access über den Google Play Market auf Ihr Android Device.

6. Starten Sie die Parallels Access App auf Ihrem iOS Device oder Android Device und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich bei dem gerade erstellten Account anzumelden

Lesen Sie auch: KB Nr. 117064 Ist die von Parallels Access hergestellte Verbindung sicher?

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98