Symbolleiste nicht in Parallels Access auf dem iPad sichtbar

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Kennzeichen

Ich sehe die Symbolleiste nicht, wenn ich mit Programmen in Parallels Access auf dem iPad arbeite.

Lösung

Standardmäßig ist die Symbolleiste in Parallels Access immer sichtbar und befindet sich auf der rechten Seite des App-Bildschirms

Sie können die Symbolleiste ausblenden, indem Sie mit dem Finger auf der Symbolleiste nach außen streichen.

Wenn Sie die Symbolleiste wieder einblenden wollen, streichen Sie vom rechten Rand des iPad Bildschirms nach innen.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a