Ich habe Parallels Access in meiner virtuellen Maschine installiert und die Features funktionieren nicht

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Kennzeichen

Ich habe den Parallels Access Agent in meiner virtuellen Maschine installiert. Wenn ich über die Parallels Access App eine Verbindung zu meiner virtuellen Maschine herstelle, funktionieren einige Features gar nicht oder nicht wie erwartet

Lösung

Parallels Access funktioniert nicht richtig, wenn Sie es in der virtuellen Maschine erstellen. Es muss auf der eigentlichen Festplatte Ihres Computers installiert werden. Sie müssen den Parallels Access Agent also direkt auf Ihrer Festplatte installieren. Eine Installationsanleitung finden Sie in KB 116728

Parallels Access bietet für Parallels Desktop Nutzer eine erweiterte Funktionalität, die es Ihnen ermöglicht, auch die in virtuellen Maschinen von Parallels Desktop installierten Programme zu integrieren. Dadurch können Sie sie nutzen als wären Sie direkt auf Ihrem Computer installiert.

Beispielsweise können Sie Programme aus der virtuellen Maschine in den Parallels Access App-Launcher aufnehmen, oder zwischen Mac Apps und Programmen aus der virtuellen Maschine kopieren und einfügen. Wenn Sie erfahren wollen, wie Sie diese Features nutzen können, besuchen Sie bitte KB 116675

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a