Wie füge ich meinen Computer zu Parallels Access hinzu?

• Parallels Access

Kennzeichen

Ich habe die Parallels Access App auf meinem iPad, iPhone oder Android Device installiert, aber wie füge ich meinen Computer hinzu?

Lösung

1. Starten Sie die Parallels Access App auf Ihrem iPad, iPhone oder Android Device.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Internetbrowser (Safari, Firefox, Internet Explorer oder jeder andere) und gehen Sie zu https://access.parallels.com/
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei Ihrem Parallels Account an

• Falls Sie Hilfe beim Anmelden benötigen oder Ihr Passwort vergessen haben, lesen Sie bitte KB 116181
  4. Laden und installieren Sie den Parallels Access Agent auf Ihrem Computer

• Auf einem Mac:

• Klicken Sie auf das Symbol "for Mac"

• Laden Sie die Datei Parallels Access.dmg auf Ihren Mac

• Doppelklicken Sie auf die Datei "Parallels Access.dmg" und doppelklicken Sie auf "Install"

• Geben Sie Ihr Mac Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden

• Warten Sie einen Moment, bis die Installation abgeschlossen ist

• Der Parallels Access Agent startet automatisch und zeigt den Status "Zugriff möglich" an

• Wenn sich der Parallels Access Agent nicht automatisch mit Ihrem Parallels Account verbinden kann, können Sie das Passwort für Ihren Parallels Account manuell eingeben

• Auf einem PC:

• Klicken Sie auf das Symbol "for Windows"

• Laden Sie die Datei Parallels Access.exe auf Ihren PC

• Doppelklicken Sie auf die Datei "Parallels Access.exe", um die Installation zu starten
      • Klicken Sie auf "Ja" im Dialogfenster der Benutzerkontensteuerung
      • Durchlaufen Sie die Schritte des Parallels Access Installationsassistenten, um Parallels Access zu installieren

• Der Parallels Access Agent startet automatisch und zeigt den Status "Zugriff möglich" an

• Wenn sich der Parallels Access Agent nicht automatisch mit Ihrem Parallels Account verbinden kann, können Sie das Passwort für Ihren Parallels Account manuell eingeben

5. Wechseln Sie zurück zur Parallels Access App. Ihr Computer sollte dort nun erscheinen.

6. Um sich in Ihren Computer einzuloggen, tippen Sie auf Anmelde-Button unter dem eingeblendeten Bild Ihres Computers.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a