Wie kann ich die automatische Erneuerung für mein Parallels Access Abonnement deaktivieren/aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Kennzeichen

Ich möchte die automatische Erneuerung für mein Parallels Access Abonnement beenden/aktivieren.

Lösung

• Abonnement-Verwaltung auf einem iOS Device

Wenn die Option der automatischen Erneuerung standardmäßig aktiviert ist, wird der App Store ein Abonnement immer wieder automatisch erneuern, bis die automatische Erneuerung beendet wird.

Führen Sie folgende Schritte aus, um die automatische Erneuerung für eine im App Store gekaufte Parallels Access App zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie den App Store und scrollen Sie auf der Seite nach unten.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Apple-ID links unten. (Falls Sie nicht angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden und melden sich mit Ihrer Apple-ID an. Scrollen Sie anschließend auf der Seite wieder nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche Apple-ID.)
  3. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen.
  4. In der Account-Hauptseite scrollen Sie nach unten und tippen auf App-Abonnements verwalten. Suchen Sie Parallels Access und schalten Sie die Automatische Erneuerung mithilfe des Reglers aus.

Sie müssen die automatische Erneuerung mindestens 24 Stunden vor Ende des aktuellen Abo-Zeitraums deaktivieren.

Wenn Sie die automatische Erneuerung aktivieren wollen, dann müssen Sie die oben genannten Schritte zum Öffnen der Apple-ID-Einstellungen ausführen und den Regler für die Automatische Erneuerung einschalten.

• Abonnement-Verwaltung auf einem Android Device

Starten Sie Parallels Access auf Ihrem Android Device.

Tippen Sie rechts oben in die Ecke des Bildschirms, um ein App-Menü zu öffnen. Tippen Sie auf Abonnement verwalten.

alttext

In dem neuen Fenster tippen Sie auf Einstellungen zur Auto-Erneuerung verwalten, um fortzufahren. Sie werden zur Parallels Access Seite Ihres Parallels Accounts weitergeleitet. Danach erfolgt die Verwaltung genauso, wie wenn Sie das Abo von Ihrem Computer aus verwalten würden. Im nächsten Punkt können Sie nachlesen, wie die automatische Erneuerung aktiviert und deaktiviert wird.

• Abonnement-Verwaltung auf der "My Account"-Seite über ein beliebiges Gerät

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Account unter https://account.parallels.com/ an.
    2. Öffnen Sie die Parallels Access Seite und dort den Reiter Computer.
    3. Klicken Sie auf der rechten Seite auf den Link Verwalten. Nun werden Sie ein neues Fenster sehen.
    4. Klicken Sie auf Automatische Erneuerung deaktivieren.

Wenn die Option ausgeschaltet ist, können Sie die Schaltfläche Automatische Erneuerung aktivieren sehen. Klicken Sie darauf, wenn Sie dafür sorgen wollen, dass Ihr Abonnement automatisch erneuert wird.

Bitte beachten Sie, dass bei nicht erneuertem Abonnement der Dienst für Ihre entfernten Computer am nächsten Tag nach dem Abonnementablaufdatum gesperrt wird.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc