Wie kann ich Parallels Access kaufen?

Kennzeichen

Ich benötige Hilfe beim Kauf eines Abonnements für Parallels Access.

Lösung

Parallels Access kann von Ihrem Mobilgerät aus oder über Ihren Parallels Account gekauft werden. Nachfolgend finden Sie die Device-bezogenen Schritte zum Erwerb.

Wenn Sie Parallels Access auf Ihrem iPad oder iPhone starten, sehen Sie einen Bildschirm mit den Computern, auf die Sie mithilfe der App zugreifen können, sowie die Schaltfläche Abo kaufen. Tippen Sie auf Abo kaufen, um den Kaufprozess zu starten.

Auf dem iPad:

Your text to link here...

Oder auf dem iPhone:

alttext

Wählen Sie das Angebotspaket aus, je nachdem ob Sie Ihr Abonnement jährlich oder monatlich erneuern möchten.

Hinweis: Ein aktives Abonnement kann nicht storniert oder erstattet werden. Teilerstattungen sind nicht zulässig.

Bei weiteren Fragen zum Kauf eines Parallels Access Abonnements über den App Store wenden Sie sich bitte direkt an den Mac App Store Kundendienst:

https://www.apple.com/de/support/contact/

Parallels kann keine Anfragen zu einem direkten Kauf oder zur Rückerstattung für eine im Apple App Store gekaufte App bearbeiten.

Wenn Sie Parallels Access auf Ihrem Android-basierten Device starten, sehen Sie die Schaltfläche Abo kaufen.

Wenn Sie darauf tippen, öffnet sich ein neues Fenster. Dort können Sie entweder mit dem Kauf fortfahren, indem Sie auf Abo kaufentippen, oder den Kauf abbrechen, indem Sie auf Fertig tippen.

alttext

Wenn Sie auf Abo kaufen tippen, werden Sie zur Parallels Access Seite Ihres Parallels Accounts weitergeleitet. Danach ist der Kaufprozess derselbe, wie wenn Sie das Abo von Ihrem Computer aus kaufen würden.

Im nächsten Punkt erfahren Sie, wie ein Abonnement über die "My Account"-Seite gekauft werden kann.

Der Kauf eines Parallels Access Abonnements über die Parallels Access Seite eines Parallels Accounts ist mit jedem Gerät möglich, zum Beispiel auch PC oder Mac. Da ein Abonnement immer dem jeweiligen Account zugewiesen wird, müssen Sie den Kauf über den Account durchführen, den Sie auch für Parallels Access verwenden.

Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Account unter https://account.parallels.com/ an und wechseln Sie zur Seite Parallels Access,Computer.

Sollte kein aktives Abonnement mit Ihrem Account verknüpft sein, sehen Sie die Schaltfläche Abo kaufen auf der rechten Seite. Klicken Sie darauf, um den Kauf zu starten:

alttext

Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Dort wählen Sie aus, ob Sie ein Abonnement für 1 Monat, 1 Jahr oder für 2 Jahre kaufen wollen. Machen Sie weiter mit der nächsten Seite, füllen Sie Ihre Kontaktdaten aus und warten Sie einen Moment, bis die Bestellung verarbeitet ist.

Falls Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer Bestellung im Parallels Online-Shop haben, können Sie Cleverbridge, den Bestellabwicklungspartner von Parallels, kontaktieren.

Verwandter Artikel: