Ich kann meine virtuelle Maschine von Parallels Desktop nicht finden

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Kennzeichen

Meine virtuelle Maschine ist nicht in Parallels Access zu sehen.

In Parallels Mobile konnte ich mich direkt in meine virtuelle Maschine von Parallels Desktop einloggen.

Lösung

Mit Parallels Access müssen Sie nicht getrennt von Ihrem Mac in Ihrer virtuellen Maschine arbeiten. Parallels Access integriert sowohl Mac als auch virtuelle Maschine optimal in einem gemeinsamen Arbeitsbereich.

Verwandte Artikel:

Wie greife ich auf meine virtuelle Maschine von Parallels Desktop zu? - KB 116675

Wie kann ich das OS X Dock, den Schreibtisch, das Apple Menü sehen? - KB 116702

Handhabung von Programmen - KB 116697

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a